Пятница, 22.09.2017, 12:40
Cs-mania-1-6
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | HTML коды - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » HTML коды » Для ваших сайтов коды » HTML коды
HTML коды
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
МЫ предлогаем вам ХТМЛ коды для ваших сайтов
 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:02 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Етот код создает автоматное поздрвления

Автоматическое поздравление с ДР!!!
В этом скрипте используется не просто тег $USER_BIRTHDAY$, а еще и различие полов! Тоесть можно написать поздравление отдельно для Друга и отдельно для Подруги. И в их День Рождения эти поздравления будут высвечиваться... Одному - одно, другой - другое...
----------------------------------------------------------

Code
<!--BIRTHDAY START-->
%IF($USER_BIRTHDAY$)%
%IF($USER_GENDER_ID$=2)%%ELSE%Дорогой друг! От лица всей команды сайта, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Успехов тебе, и всего самого наилучшего!%ENDIF%
%IF($USER_GENDER_ID$=1)%%ELSE%Приветик солнышко! Хочу тебя поздравить с Днем Рождения! Пожелать тебе всего самого лучшего! Чтобы все твои желания исполнились.%ENDIF%
%ENDIF%
<!--BIRTHDAY END-->

 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:02 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Баннеры ездят

Чтобы баннеры ездили вверх:

Code
<DIV align=center><MARQUEE scrollAmount=2 direction=up width=123 height=150 onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=2">
Чтобы баннеры ездили вниз:

Code
<DIV align=center><MARQUEE scrollAmount=2 direction=down width=123 height=150 onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=2">
Чтобы баннеры ездили влево:

Code
<DIV align=center><MARQUEE scrollAmount=2 direction=left width=123 height=150 onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=2">
Чтобы баннеры ездили вправо:

Code
<DIV align=center><MARQUEE scrollAmount=2 direction=right width=123 height=150 onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=2">

 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:03 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Народ если у вас есть тоже добавляйте
 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:04 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Сколько осталось до нового года

До нового года осталось ... Flash !!!
Пример скрипта у нас на главной !!!
Вот код:
Code

200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px')"<embed src="http://gamesmir.net.ru/newyear.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="466" height="56" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" />

 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:04 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Создаем статистику

Создаем блок "Статистика пользователей"

Итак! Сейчас Мы будем создавать блок статистики!
Для начала создадим информер: "Счетчик для пользвоателей"

Создали? Молодцы!
Идем дальше!

Теперь рассмотрим операторы внутри счетчика:

Всего зарегистрированных пользователей: $ALL_USERS$
Новых за месяц: $30DAYS$
Новых за неделю: $7DAYS$
Новых вчера: $YESTERDAY$
Новых сегодня: $TODAY$
-----------------------------
$GROUP_номер группы$ - этот оператор будет показывать количество пользователей в той или иной группе.
Пример смотрите слева на сайте в статистике.
-----------------------------
$GENDER_1$ - этот оператор показывает сколько всего пользвоателей БЕЗ УЧЕТА АДМИНОВ...
$ZODIAC_от 1 до 12$ - я думаю тут не требуется пояснение... и так все понятно...

Code
<DIV align="center"><STRONG>Зарег. на сайте</STRONG><BR/> Всего: $ALL_USERS$ <BR/>Новых за месяц: $30DAYS$ <BR/>Новых за неделю: $7DAYS$ <BR/>Новых вчера: $YESTERDAY$ <BR/>Новых сегодня: $TOD

 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:05 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Красивй переход страницы

Красивый переход страниц сайта.

Code
<META http-equiv=Page-Enter content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)>
<META http-equiv=Page-Exit content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)>
<META http-equiv=Site-Enter content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)>
<META http-equiv=Site-Exit content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)>
<META content="MSHTML 6.00.2600.0" name=GENERATOR>
Скрипт дня недели и комментарии к ним!

Code
<Script Language=JavaScript>
now = new Date()
if (now.getDay() == 0)
document.write("Отдыхайте, завтра рабочий день...")
if (now.getDay() == 1)
document.write("Сегодня понедельник - настраивайтесь на работу")
if (now.getDay() == 2)
document.write("Уже вторник, понедельник к счастью позади!")
if (now.getDay() == 3)
document.write("Половина недели позади - сегодня уже среда")
if (now.getDay() == 4)
document.write("Сегодня четверг, скоро выходные...")
if (now.getDay() == 5)
document.write("Сегодня пятница - последний рабочий день")
if (now.getDay() == 6)
document.write("Сегодня первый день выходных!")
</Script>

 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:06 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Защита от копирования

</script><SCRIPT language=Javascript1.2>
<!--
var message='http://cs-mania1-6.3dn.ru Не скопируешь)) Все права защищены как видишь'; function click(e)
{if (document.all) {if (event.button == 2) {alert(message);return false;}}
if (document.layers) {if (e.which == 3) {alert(message);return false;}}}
if (document.layers) {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}
document.onmousedown=click;
// -->
</SCRIPT>

 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:06 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Радио:

Code
rambler
<!-- Site Radio -->
<div align="center"><OBJECT ID="NSPlay" width=175 height=72 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E9 5"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://www.rambler-audio.ru/asx/radio/radiostation/hitfm/hitfm32.asx">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
<PARAM NAME="AutoSize" VALUE="false">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
filename="http://www.rambler-audio.ru/asx/radio/radiostation/hitfm/hitfm32.asx"
src="http://www.rambler-audio.ru/asx/radio/radiostation/hitfm/hitfm32.asx"
Name=NSPlay
width="175"
height="72"
ShowCont rols=1
ShowDisplay=0
ShowStatusBar=1>
</embed>
</OBJECT></div></td></tr>
<div style="padding:3px"></div>
<!-- /Site Radio -->

 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:06 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Сделать стартовой:

Code
<a onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('Адрес сайтаТ'); return false;" href="ССЫЛКА_НА_САЙТ">Сделать стартовой</a>

 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:06 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Сколько живет сайт

Етот сайт живёт XXX
Пример у нас на сайте на главной странице в самом низу
Вот код:
Code
200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px')"<div style='text-align: center'>
<SCRIPT language=JavaScript>
d0 = new Date('february 15, 2005');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('Этот сайт живет <B><SPAN style="COLOR: #ff0000">' + Math.round(dt) + '</SPAN></B>-й день.');
</SCRIPT>
</center>
Токо замените дату

 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:07 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Снег на весь сайт
Вот код:
Code
200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px')"</script>

<script language="JavaScript1.2">
grphcs=new Array(2)
Image0=new Image();
Image0.src=grphcs[0]="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg1.gif";
Image1=new Image();
Image1.src=grphcs[1]="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg1.gif";
Amount=25;
Ypos=new Array();
Xpos=new Array();
Speed=new Array();
Step=new Array();
Cstep=new Array();
ns=(document.layers)?1:0;
ns6=(document.getElementById&&!document.all)?1:0;
if (ns){
for (i = 0; i < Amount; i++){
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);
rndPic=grphcs[P];
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+rndPic+"></LAYER>");
}
}
else{
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i = 0; i < Amount; i++){
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);
rndPic=grphcs[P];//osw
document.write('<img id="si'+i+'" src="'+rndPic+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px">');
}
document.write('</div></div>');
}
WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;//fantasyflash.ru
for (i=0; i < Amount; i++){
Ypos[i] = Math.round(Math.random()*WinHeight);
Xpos[i] = Math.round(Math.random()*WinWidth);
Speed[i]= Math.random()*5+3;
Cstep[i]=0;
Step[i]=Math.random()*0.1+0.05;
}
function fall(){
var WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
var WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;
var hscrll=(ns||ns6)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;
var wscrll=(ns||ns6)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;
for (i=0; i < Amount; i++){
sy = Speed[i]*Math.sin(90*Math.PI/180);
sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]);
Ypos[i]+=sy;
Xpos[i]+=sx;
if (Ypos[i] > WinHeight){
Ypos[i]=-60;
Xpos[i]=Math.round(Math.random()*WinWidth);
Speed[i]=Math.random()*5+3;
}
if (ns){
document.layers['sn'+i].left=Xpos[i];
document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll;
}
else if (ns6){
document.getElementById("si"+i).style.left=Math.min(WinWidth,Xpos[i]);
document.getElementById("si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;
}
else{
eval("document.all.si"+i).style.left=Xpos[i];
eval("document.all.si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;
}
Cstep[i]+=Step[i];
}
setTimeout('fall()',20);
}
window.onload=fall
//-->
</script>

 
cs-mania1-6Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:08 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Прошу повысить мне репутацию
 
KeStДата: Среда, 23.07.2008, 10:11 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!

Добавлено (23.07.2008, 10:11)
---------------------------------------------
Повысил! cool

 
1111Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:24 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
повысил!!
 
Форум » HTML коды » Для ваших сайтов коды » HTML коды
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz